CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Интим > Стадии женского оргазма

Стадии женского оргазма

.

Итак, переходим к стадиям женского оргазма. В женском оргазме есть несколько стадий.
Первая стадия — это прелюдия.
Прелюдия длится 25, где-то 30 минут, чтобы женщина хорошо возбудилась, разогрелась, чтобы у нее выделилась смазка, чтобы она подготовилась и стала хотеть секса. Ваш мужчина уделяет 20–25 минут этой фазе? Скажем так, не просто 20–25 минут, это опять-таки все усредненное. Возбуждаетесь ли вы до момента фрикций?
Так ли вам хорошо, что не нужно использовать дополнительные дубликанты? Кто из мужчин уделяет этому время?
На самом деле большая редкость, когда мужчина уделяет этому достаточно много внимания. Древние китайские императоры вообще не тратили энергию на эту фазу. Наложницы к ним приходили уже на второй фазе, то есть готовые к фрикциям. Они возбуждались с другими наложницами, с евнухами и приходили уже с большим количеством выделенной смазки и готовые к фрикциям.
Что входит в эту фазу:
Расслабляющий эротический массаж всего тела, обходя зону гениталий. Все вокруг, да около. Не прикасаясь к гениталиям. Плюс, сюда относятся и поцелуи всего тела, опять-таки, обходя зону гениталий.
В конце первой фазы что можно? Можно сделать генитальный, вагинальный массаж, если мужчина умеет. Можно делать кунилингус. К тому времени уже клитор теряет повышенную чувствительность.
Часто, мужчины начинают возбуждать женщину, начиная с кунилингуса, а это в корне не правильно! Клитор в этот момент еще гиперчувствителен.
2 Фаза «Плато» или фрикции.
Фрикции — активные движения ведущие к оргазму. Что происходит в этой фазе? Почему моя книга называется «7 минут до оргазма»? Потому что, в принципе, женщине фрикционных движений где-то в течение 7 минут достаточно для достижений именно вагинального оргазма. Если мы говорим о 7 минутах, то вспомните, сколько за эти 7 минут мужчина меняет поз?
Мужчина делает фрикции, вам нравится, вы стонете и тут вы чувствуете, что сейчас что-то произойдет. И вы задерживаете рефлекторно дыхание и прекращаете стонать. И очень часто, в этот момент, когда у вас уже предоргазмичное состояние, мужчина думает: «Ой, я делаю что-то не так», — и меняет позу. Поменял позу, фрикции продолжились, вы опять начинаете стонать.
А когда вы затаиваете дыхание, вот у вас, как раз-таки, предоргазмичное состояние и в этот момент нужно держать мужчину, чтобы он не поменял позу. И прямо ему сказать: «Пожалуйста, не меняй позу, продолжай. я вот хочу так».
Следующая, третья стадия — это непосредственно сам оргазм.
Четвертая стадия — рефрактерный период, период расслабления.
Первым сигналом возбуждения у женщины, говорящий о том, что она готова к сексу, является увлажнение влагалища.

Слизистая влагалища как бы «потеет».
За счет чего она начинает «потеть»? Это могут быть визуальные раздражители, это могут быть ласки, это могут быть тактильные ощущения, это могут быть поцелуи, танец, объятия. И внутри оболочек стенок влагалища находится такой лабиринт межклеточных пространств, через которые легко просачивается жидкая часть плазмы крови. Постепенно стенки влагалища краснеют и щедро увлажняются. И вот эта жидкость может выделяться в большем или в меньшем количестве, в зависимости от уровня сексуального возбуждения и степени развитости женских половых органов.
Следующая фаза «Плато». Когда мужчина совершает фрикции, В области шейки матки есть слизистая пробочка. Эта слизистая пробочка начинает активное выделение слизи и в момент оргазма она отделяется. И если вы посмотрите на количество смазки, у вас вообще в конце секса может быть ее очень много. Это к смазке влагалища прибавляется еще слизь вот этой самой пробочки.
Что происходит в момент оргазма самого? Очень часто женщины симулируют оргазм и начинают сжимать интимные мышцы.
Кстати вот вопрос, как вы думаете, симулировать оргазм или нет?
Вопрос спорный. Давайте размышлять логически. Когда мужчина занимается с вами любовью и он знает, что вы не получаете оргазм, что у него в голове происходит, о чем он начинает думать? Он начинает думать: «Я что-то делаю не так». Потом он начинает думать, искать какую-то информацию у своих друзей. Потом он понимает, что в принципе, скорей всего, с ним то все нормально, это с вами что-то не так. И он идет на сторону и, в общем-то, убеждается в своей полноценности, в своем умении, так как другая женщина, чаще всего, просимулирует оргазм. Особенно на начальных этапах все же хотят показаться такими страстными барышнями. И он приходит к выводу, что его женщина просто фригидна, не способна получать оргазм и с этим мало что можно сделать.
Можно симулировать, и одновременно учиться его получать. Не для мужа, а для самой себя, потому что оргазм, это наше здоровье! И никогда, ни при каких обстоятельствах не признаваться мужу о том, что вы симулировали оргазм!
У меня недавно была клиентка. Они с мужем прожили n-количество лет и где-то посередине их совместной жизни она ему призналась, что не получала с ним оргазм. Представляете, что произошло с их дальнейшей совместной жизнью? Начались взаимные упреки, недоверие и так далее. Если вы симулируете оргазм, то в дальнейшем просто научитесь его получать реально. А если вы его не симулируете и не получаете, то срочно нужно учиться. Потому что для мужчины, вот поверьте, это тоже очень важно. Вспомните ситуацию, когда мужчина не кончает, каково оно вам?
Конечно же, вы можете сказать: «Пускай учиться доставлять мне удовольствие!»
Дело все в том, что, проблема женского оргазма это больше проблема в женщине, нежели в мужчине. Женщина не знает своего тела, и не знает как получить оргазм.
Итак, по поводу симуляции. Когда женщина симулирует оргазм, она сжимает поперечно-полосатые мышцы.
Во время истинного оргазма сжимается гладкая мускулатура, то есть матка начинает сокращаться, стенки влагалища начинают сокращать именно гладкую мускулатуру. Как вы понимаете, гладкая мускулатура нашему сознанию неподвластна. Мы не можем ею управлять, то есть она сама по себе сокращается. Мы же не можем управлять сокращением нашего желудка. Правильно, согласитесь? Вот здесь то же самое. И порой, почему мужчин нам так легко в этом смысле обмануть? Потому, что часто эти сокращения настолько незначительные, что мужчина может определить ваш оргазм исключительно по вашим эмоциям, по общему тонусу тела, т. к. после оргазма тело обмякает и становится расслабленным.

Комментарии закрыты.